Следите за Zee Captain:           Become a Patreon
40 romanticallyapocalyptic.com

статья ___40




НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ НАЙТИ ЗАВТРА!

Я ГОВОРИЛ СО СТИВОМ, ПОТРЯХИВАЯ ПЕРЕД НИМ КОРОБКОЙ ШОКОЛАДА.

О, ЭТА ЖИЗНЬ ПОЛНА ЗАГАДОЧНЫХ ЗАГАДОК! А Я ЛЮБЛЮ РЕШАТЬ ТАИНСТВЕННЫЕ ЗАГАДКИ!
В МОЁМ ПУЗЮЛИКЕ ОБИТАСТВУЕТ ЧУВСТВО, БУДТО Я РЕШИЛ МНОГО ТАЙН ЖИЗНИ, ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕГО ПРОЧЕГО-ПРОШЛОГО!

НАПРИМЕР, НА ПРЕДЫДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ Я УЗНАЛ МОГУЧУЮ ТАЙНЮШКУ КНОПКИ СНИПИИ И ОСВОБОДИЛ КАПИНАНИЮ ОТ ДВАДЦАТИ СЕМИ ТЫСЯЧ ДВЕНАДЦАТИ ОПАСНЫХ ШТУК-ДРЮК В ПРОЦЕССЕ ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ УСТРАНИЗАЦИИ!

О, ХОЧЕШЬ ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИЮ ПРО КНОПКУ СНИППИ, СТИВ?
ЧТО Ж, ВСЁ БЫЛО ПРИМЕРНО ВОТ ТАК…

. . .

А СНИППИ И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕГО КУРТЮШНАЯ КНОПКА МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НА НЕЁ НЕ НАЖАЛ.
НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОН ПОРАЗЮКАЛСЯ, КОГДА ОНА НАЧАЛА РАДНОМНО ТИК-ТИКАТЬ В РАНДОМНЫХ МЕСТАХ.

«Хотите сказать, всё это время у меня в куртку был встроен счётчик Гейгера?!» — ВОСКЛИКНУЛ ОН В УДИВЛЕНИИ.

Я ПОСМОТРЕЛ НА КНОПКУ СНИППИ СВОИМ ПРАВЫМ ГЛАЗОМ. ОН СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЭТА ШТУКОВИНЦА — «АНАЛИЗАТОР ДОБРО-СИСТЕМ И ПРИЛОЖЕНИЙ».

«ЭТА КНОПКА НЕ ВИДИТ И НЕ СЧИТАЕТ НИКАКИХ ГИГЕРОВ!» — ВРАЗУМИЛ Я НЕПОСЛУШНОГО СНИППИ.

«Нет, это точно звучит как счетчик», — ОН ОТВЕРГ МОЮ ВЕРНЮЧУЮ ИСТИНУ, ПРОДОЛЖАЯ СЛУШАТЬ ЭТИ ЗВУТИКИ.

Я МОРГНУЛ НА НЕЁ СВОИМ ПРАВЫМ ГЛАЗОМ, И ТАМ ПОЯВИЛАСЬ ТАБЛИЧКА С ОБЪЯСНЯЛКОЙ:

< > __________________________________________________________ - [] X
ВНИМАНИЕ: ТУР-ГИД/ТУРИСТ!

ИНДИКАТОР А.Д.С.П. ПРЕДУПРЕДИТ ВАС (ВЫ УСЛЫШИТЕ ТИКАНЬЕ) О ПРИСУТСТВИИ СИСТЕМЫ/ПРИЛОЖЕНИЯ, КОТОРОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ ВАС — ОРГАНИЧЕСКОГО ЮЗЕРА — УГРОЗУ.
ПРИМЕР: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ, КОСМИЧЕСКАЯ, ГРАВИТАЦИОННАЯ ИЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ ( ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА ЗАКЛЮЧЕННАЯ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБЪЕКТЕ ).
СЛЕДИТЕ ЗА ИНДИКАТОРОМ И СОБЛЮДАЙТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К СИСТЕМЕ ИЛИ ДРУГОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ/ОПАСНЫМ/ИСКАЖЕННОМ УРОВНЕМ СОЗНАНИЯ.

МНОГАБУКАФ: ВСЯКОРАЗНЫЕ ШУРЫ-МУРЫ С РАЗУМОМ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПО ПРИНЦИПУ МЫШЛЕНИЯ С ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМИ.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«ТВОЯ КНОПКА ПРОСТО ЧУВСТВУЕТ ЧРЕЗМЕРНУЮ СИЛУ ДОБРА ВО ВСЕМ!» — ЗАЯВИЛ Я СНИППИ, ВЫРВЫРЫВАЯ ЕЁ ИЗ ЕГО КУРТКИ.

«Эй, ты что делаешь? Отдай! Вернись, это моя кнопка!» — СНИППА ВЕРЕЩАЛ КАК НАГЛЮЧАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ЛЮБИМЫМИ, РОЗОВЕНЬКИМИ БАНТИКАМИ.

«ШЕСТВУЙ ЗА МНОЙ, Я ИЗОБРАЖУ ТЕБЕ, КАК ОНО РАБОТАЕТ!» — Я ОТШЛЁПНУЛ РУКУ СНИППИ ПРОЧЬ И ГОДРА ЗАПРИГАЛ В БЛИЖАЙШУЮ ГОСТИНИЦУ.

КНОПОЧКА ТИХОНЬКО ТИКАЛА, ПОКА Я МАХАЛ ЕЮ ПЕРЕД НЦАТЬЮ ДВЕРЬМИ ГОСТИНИЧНОГО КОРИДОРА. ПЕРЕД НОМЕРОМ “178” ОНА ВДРУГ ЯРОСТНО ЗАВОЗМУЩАКАЛАСЬ.

В СТИЛЕ ДОБРОЖЕСТВЕННОГО, НЕУКРОТИМОГО НИНДЗИ Я ЗАСТАВИЛ ДВЕРЬ РАСПАХНУТСЬСЯ.

«Не лезь туда, ты, невыносимый идиот!» — ЗАВЫВАЛ СНАЙПС СЗАДИ ГДЕ-ТО МЕЖДУ ПЫХТЕНИЕМ И ВЗДОХ-ОХ-АМИ. “Поймаешь радиацию!”

ЗАСЛУШАВШИСЬ ЭТИМ «ТИК-ТИК-ТИК-ТИК», Я МАХАЛ КНОПОЧКОЙ ВОКРУГ КОМНАТЫ, ПОКА НЕ СТАЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ К ВО-О-Н ТОМУ ЗЕРКАЛЬЦУ.

«Да стой же ты, хватит там шарахаться!» — О, БЕДНЫЙ СНАЙПС, ПЕРЕСТАНЬ ТАК ТРЯСТИ ПОДОЛКАМИ.

Я ГРАЦИОЗНЕНЬКО ПРОВАЛЬСИРОВАЛ К ЗЕРКАЛКЕ. СНИППИ СЕЙЧАС ЖЕ ЗАВОПИЛ ЧТО-ТО НУ АЩЕ БЕССВЯЗНОЕ, БОЯСЬ ВОЙТИ СЛЕДОМ ЗА МНОЙ (НАВЕРНОЕ, ПЕРЕПУГАЛСЯ ГИГЕРОВ).

ПРОСТЫЕ ТИКИ ВДРУГ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЦЕЛУЮ СИМФОНИЮ ПРОТИВНЮЧЕГО ВИЗГА.

«СМОТРИ, В ЭТОМ ЗЕРКАЛЕ НЕТ НИКАКУЩИХ ГИГЕРОВ, НО ЗАТО ОНО ОЧЕНЬ УМНОЕ!» — УСПОКОИЛ Я ЭТО БРОДЯЧЕЕ ПАНИКЁРСТВО, РАССМАТРИВАЯ МОЁ МИЛОЕ ОТРАЖЕНИЕ, ВСТУПИВ В РАДИУС АКТИВАЦИИ ЗЕРКАЛА.

ЭТО БЫЛО МОЕЙ ЖУТКОЙ ОШИБКОЙ. МОЗГОЗЕРКАЛО ВКЛЮЧИЛОСЬ И ИСКУПАЛО МЕНЯ ВО ФРАКТАЛЬНОЙ РАДУГЕ.

. . .

Я затряс головой, пытаясь хоть как-то понять, что только что случилось. Потом я вздрогнул от внезапного похолодания всех моих органов. Что-то ощущалось не так и наперекосяк.
Мир стал каким-то серым, будто из него разом выкачали все его чудесные цвета, которые теперь я мог видеть только в зеркале. Самого себя я там тоже заметил, и другой я махал той самой Анализирующей Кнопкой, пока Сниппи замер в дверном проёме.
Мне удалось прочитать там сообщение от кнопки, и оно гласило:
«Внимание! Чрезмерная опасность для пользователя! Не взаимодействуйте с приложением “УМНОЕ ЗЕРКАЛО”!»

Я тронулся с места. А моё отражение — нет.

Я тут же заметил, что в моей голове царила угрюмая пустота и тишина. Как будто все добрые и злые голоса визуализации мира отрезало от меня как ножом. Правая рука ощущалась как левая… да и правый глаз тоже ощущался тоже как левый, кстати говоря.
Ага, значит, комната была просто перевёрнута!
Должно быть, зеркало телепортировало меня в мир отражений. Отлично. Чудесно. Просто здорово.

Перевёрнутая Анализирующая Кнопка рассыпалась в моих пальцах, как будто передержанное в духовке печенье.

«Ты, чёртово мозгозеркало! Ты всё это сделало!» — зло рявкнул я на зеркало, крабом прыгнув к нему. Отодрав его со стены, я принялся со всей дури его трясти.
«А ну бегом верни меня обратно в мир живых!»

Как я и предполагал изначально, мозгозеркало от сотрудничества отказалось.

«Тебе следовало бы быть дружелюбнее с зеркалами».
Холодный шёпот донёсся откуда-то сзади, пробирая до пупырчатых мурашек. Я обернулся — и увидел Другого Сниппи. На какой-то миг я серьёзно задумался, a не стащить ли с него маску и посмотреть, не присутствует ли под ней козлиная борода. Но он вдруг неуловимо мелькнул, и мозгозеркало оказалось у него в руках. Вот же Доброеб! Зазеркальный Сниппи двигался неимоверно быстро, совсем не так, как настоящий Сниппи, которого я ещё вчера обозвал “НЕДОЖАРЕННОЙ УЛИТКОЙ” за его нерасторопность.

«Э, это моё мозгозеркало! Отдавай его сейчас же!»



«Нет»

Другой Сниппи отступил назад, и его маска раскрылась в ужасающую зубастую ухмылочку. Зеркало в его руках, окошко в настоящий мир, полыхнуло красочной палитрой ярких цветов. Заржав надо мной, Зазеркальный Сниппи стремительно и бесследно растворился в коридоре.

«ВЕРНИСЬ!» истошно завопил я пустому коридору.

Проклятье! Рядом не было никаких оповещений или подсказок, что мне делать и куда идти, ровно как и друзей, которые могли бы выручить меня из такой паршивой ситуации…

Всепоглощающая тишина серого мира была неудержимо невыносимой и сокрушительно подавляющей. Наверное, Сниппи чувствует себя так испуганно и одиноко в настоящем мире, подумалось мне.

«Хорошо, ладно, я усвоил ваш урок: быть дружелюбнее с зеркалами! Вернись, пожалуйста, вернись, Зазеркальный Сниппи, я хочу домой!» я печально затопал по пепельному ковру.

Мои ноги резко потяжелели, будто я продирался через нечто неимоверно плотное и вязкое; за мной тянулся длинный след из пылинок. И тут я понял, что это вовсе не пылинки, а мои атомы! Видимо, я стачивался об это Зазеркалье, прямо как морковка на тёрке. Интересно, и сколько же я смогу пробыть здесь в функциональном состоянии? Сколько ещё шагов мне осталось до полного сотрения в ничто?

В этой полуразрушенной гостинице было неимоверное множество дверей и комнат. Доброкорп побери, тут обязаны быть и другие зеркала! Может, одно из них способно вернуть меня обратно? Я разнёс ближайшую дверь в щепки, потеряв при этом где-то двадцатую часть самого себя. Куски дерева зависли в воздухе, разрезая в моём теле глубокие борозды, пока я продирался через них.

Я добрался до завешенного курткaми зеркала в прихожей и взглянул туды.
Tам я узрел лишь сплошную, как квадрат Малевича, черноту.

Хотя, нет, постойте… я неправ: там виднелся бесконечный космос, распростёртый между сияющими точками звёзд. Бездна смотрела на меня в ответ, маняще взывала ко мне, пытаясь затянуть, но я отстранился, сопротивляясь её притягивающей мощи.

«Нет, мистер Ваккуум, нам не жить с вами вместе!» — я дал достойный отпор Бездне и двинулся к отражающей поверхности в спальне.

Она, в свою очередь, показала мне древнее-древнее прошлое: мировой океан, покрывавший когда-то почти всю планету, заполненный трилобитами и гигантскими амёбами. К сожалению для голодающих амёб древности, у меня не было ни малейшего желания стать их обедом, так что я с надеждой направился в ванную.

Оттуда ощутимо пахло порохом и государственными изменами. Там все ёще бушевала война давно разложившихся в земле мертвецов. Стоя в гордой позе, Наполеон отдавал приказ своим легионам идти в прорыв через вражескую армию, пока вокруг в дыме летали пушечные ядра. «Не делайте этого, мсье. Россия того не стоит», сказал я, но император пожелал проигнорировать мой голос правды и разума. В его голове царили великие планы и не менее великие мечты о завоеваниях.

Я порылся в шкафчике, вытащив наружу маленькое зеркало для бритья; к тому моменту мои пальцы уже выглядели тонкими, как истрепавшиеся карандаши.

«Прошу вас, мистер Зеркало, верните же меня домой! Я совсем не хочу быть жутким скелетом! Я торжественно клянусь, что буду потреблять в два раза больше кальция и железа!»

Но проклятая отражалка ничем не смогла мне помочь. Вместо этого она открыла мне конец света, смерть тысячи галактик, гаснущие пригоршни звёзд и превращение Вселенной в одну сверхтяжёлую чёрную дыру. Я отбросил его в сторону, ибо не желал видеть, чем всё на свете закончится. К Доброкорпу такие безмерные спойлеры!

Я вламывался и в другие номера. Зеркала продолжали показывать мне самые различные эпохи, вереницу странных и совсем незнакомых мне мест. Я видел фантастические сны и невыразимые кошмары, футуристические утопии с летающими сферами, кубами и тетраэдрами каких угодно размеров.

Создания, сплетённые из бесконечного множества щупалец, из мира неевклидовой геометрии, обещали мне бесконечные страдания.

Я видел двумерные и шестимерные вселенные, но ни одна из них не была моим домом!

Были и такие зеркала, в которых виднелись лучшие скидки во Вселенной. Зеркала, демонстрирующие грозные и опасные чудеса погоды. Зеркала, объясняющие чувства овощей. Зеркала со слишком абстрактными для моего понимания мирами. Зеркала, где шёл самый интересный в мире сериал (ого, действительно интересный). Зеркала с самыми унылыми и самыми скучными из видов на природу. Зеркала, заполненные милыми кошечками, миры вечной ласки и тепла, сотканные из крошечных котят. Зеркала с публичным и личными данными каждого человека.

Коридоры и коридоры бесконечных комнат. Зеркала без отражений. Безумная череда миров. Как я могу среди них найти единственное нужное мне окно? В одном из коридоров я рухнул, ибо мои спичечные ножки хрустнули и подломились.

И только теперь Зазеркальный Сниппи всё же услышал мои молитвы и появился из густого дымового облака.

«Я дал тебе столько путей, столько направлений, столько разных вселенных в пространстве-времени, — начал он, глядя на моё несчастье. — Почему же ты не выбрал ни одного из них? Почему ты так стремишься вернуться туда, откуда пришёл?»

«ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОЙ ДОМ, — Я УПРЯМО ПОСМОТРЕЛ НА ДРУГОГО СНИППИ. — ТАМ МОЙ ЯКОРЬ… ТАМ ЖИВУТ МОЙ КАПИТАН И МОЙ ДУРАШКА-СНИППИ!»

«Это то, чего ты реааааааааально хочешь?» — Другой Сниппи согнулся надо мной, поражаясь моему упорству.

«ДА»

«Будь по-твоему», — ответил он, и почти сразу же то, что оставалось от моего тела, рассеялось в мелкую ванильную пыль.

. . .

Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫРВАЛСЯ ИЗ МОЗГОЗЕРКАЛА.

ЦВЕТА И ОЩУЩЕНЬКИ ЗАПОЛНИЛИ ВСЁ МОЁ РОДИМОЕ СУЩЕСТВО. ПОЗАДИ СНИППИ ВСЁ ЕЩЁ ВЕРЕЩАЛ ПО ПОВОДУ РАДИАЦИИ. КАЖЕТСЯ, МЕЖДУ МОИМ ЗЛОКЛЮЧЕНИЕМ И ЭТИМ МОМЕНТОМ НЕ ПРОШЛО И МИЛЛИСЕКУНДОЧКИ!

Я ПОДНЯЛ С СЫРОГО, ЦВЕТАСТОГО КОВРА ГРЯЗНЫЙ СТУЛ С ПОРВАННОЙ ОБИВКОЙ.

“НИКОГО НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ПОКИДАТЬ ЕГО МЕСТО И ВРЕМЯ!” — ЗАКРИЧАЛ Я, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ БРОСАЯ СТУЛ В ЗЕРКАЛО.
ЗЕРКАЛО С КОШМАРНО-ЖАСНЫМ ВИЗГОМ ВЗОРВАЛОСЬ НА БЛЕСТЯЩИЕ КУСОЧКИ.

“НИКТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОДИНОКИМ В БЕСКОНЕЧНОМ МИРЕ ВЫБОРА! НИКТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ИДТИ В БЕСКОНЕЧНЫЕ ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ, ПОДПИСИ И ПЕЧАТИ!» — Я ВСЁ ЕЩЁ ПЫТАЛСЯ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ОСКОЛКОВ ЭТОЙ ЖУТКОСТИ.

КОГДА Я ВЫШЕЛ НАЗАД В ПРИХОЖУЮ, ТО ОТДАЛ СНИППИ ЕГО ТИКАЮЩУЮ КНОПУШКУ.
«СХОРОНИ ЕЁ. ЭТА НУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ХАХАРЯШКА! ВСЕГДА СЛУШАЙСЯ ЕЁ ТИКАЮЩИХ СОВЕТОВ!»

СНИППИ КИВНУЛ, ПРИНИМАЯ ОТ МЕНЯ В ДАР ВЕЛИКИЙ АНАЛИЗАТОР.

Я ВЗЯЛ ОДИН ОСКОЛОК ОБЕССИЛЕННОГО ЗЕРКАЛА С СОБОЙ, НА ПАМЯТЬ.
ТОТ, КОТОРЫЙ БЫЛ САМЫМ-САМЫМ ОПАСНООСТРЫМ, КАК МНЕ ПРИГЛЯДЕЛОСЬ.

«ЭТО ЧУДЕСНАЯ ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА!» — Я ЗАПИХАЛ ЕГО В КАРМАН КУРТКИ СНИППИ. ОН ПОНАЧАЛУ ПОПРОБОВАЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОЕГО ЩЕДРОГО ПОДАРКА, НО ПОТОМ ПОДУМАВ, ОСТАВИЛ ОБЛОМОЧЕК В КАРМАНЕ.
НАВЕРНОЕ, ЗАПОДОЗРИЛ, ЧТО СКОРО КАПИТАН ОБЪЯВИТ ВЕЧЕРИНКУ, И БЕЗ ТАКОЙ ЧУДЕСАТОЙ БЛЕСТЮЧЕЙ ЛОПАТКИ ДЛЯ ТОРТА ЕМУ ТОЧНО НЕ ВЫЖИТЬ НА НЕЙ.


ЗАТЕМ Я ПОДУМКАЛ:
ЧТО, ЕСЛИ ВСЕ ЗЕРКАЛА, В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ, ДОРАСТАЮТ ДО МОЗГОВ?
ЧТО, ЕСЛИ КТО-ТО ТАКОЙ ЖЕ БЕСТОЛКОВНЫЙ, КАК СНИППИ, БЕЗ МОЕГО УПРЯМСТВА И БЕЗ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, БЕЗ СВОЕГО ЯКОРЯ… ВОЗЬМЁТ И ПРОВАЛИТСЯ В ЗАЗЕРКАЛЬЦЕ?

ВНИМАНИЕ! У МЕНЯ НОВАЯ ЧРЕЗВАЖНАЯ МИССИЯ!
Я ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ЗЕРКАЛА В ЭТОМ ОТЕЛЕ, В КАПИТАНИИ, НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, В ЭТОЙ ИСТОРИИ!




Спасибо за помощь:


Русский Перевод:
Latina


18th April 2011

Tagged in
Рассказать друзьям Romantically Apocalyptic:





Latest comic in your News Feed:

advert

 
67 Комментарии:
 
sort by: direction:
3 years ago #9503970        
2

0

 

Is Pilot's personality influenced by his organic self? Because whenever he's disconnected from his neural interface, that's when he is at his craziest. It's only when he is connected to annet when he is all "cool" and stoic.
Or is his personality a direct result of him malfunctioning?
I'm pretty sure that a dex's personality is already influenced by their original personality, so I'm leaning more towards his zaniness being because of his malfunctioning, because otherwise his personality would probably be reflected in his pre-pineapple days.
I guess it makes more sense that he's been "reset" and is therefore a literal man child. It's just that it would be kinda nice to know that pilot's original personality was the same pilot we know and love.
Excuse my rant



1 year ago #9686416        
1

0

 

Someone commented on another page "Pilot has no idea what happened, but he knows what's going on." It was in reference to a future event that I won't spoil here for first-time readers but it seems to be fitting with Pilot's character all the time. This event sure looks like a test of faith for Pilot, and looks like he passed with flying colors. I can't help but be reminded of the Mirror of Erised from the Harry Potter universe, sort of subverted with an "evil mirror universe" trope.

Also: Poor Pilot!

POSSIBLE SPOILERS AHEAD!

Pilot is aware he's in a story here (4th wall breaking)
Pilot describes Snippy as "a snail." I assume because he is a DEX and processes everything so much faster than a human.
Captain tells Pilot that anything can happen if he truly believes it. (Not an exact quote, can't find it in my notes.). Seems to be working! Also foreshadowing the Wizard of Oz bit.
Pilot is surprisingly kind to Snippy after his ordeal, giving him back the useful button and a weapon. Pilot was disconnected from ANNET for the duration. I daresay this is the first we've seen of Pilot's un-augmented, true personality.


show replies




vogg

4 O
3 years ago #9497313        
1

0

 

Anyone notice how he doesn't type in all caps in mirror land?



7 months ago #9781191        
0

0

 

The mirror shard Pilot gave Snippy saved his life now.



8 months ago #9775871        
0

0

 

Aw, Pilot is sorta kinda almost starting to care about Snippy! ^^



Wyukin

17 M
2 years ago #9626691        
0

0

 

Was I the only one who read some of Pilot's lines like a pirate? Lines like "STARED AT SNIPPY'S BUTTONS WITH ME RIGHT EYE", and "THERE BE NOT GIGERS IN THIS MIRROR"
No? Alright then..



Griff

15 M
3 years ago #9431891        
0

0

 

Whats in his hand?

show replies




4 years ago #9353764        
0

0

 

I actually don't remember reading this...



6 years ago #8907401        
0

0

 

wow... what's going on?



Takeshi

24 M
6 years ago #8856449        
0

0

 

@ANNET Exactly right, that and Snippy's undeniable main characterness :D Even if Snippy dies he will always come back :D



Add comment: Please Sign in or create an accout to comment.

View all 67 comments